Im Al Fiume steckt Herzblut und Leidenschaft für die italienische Küche. Unser Team besteht aus talentierten und engagierten Menschen, die jeden Tag daran arbeiten, Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Schauen Sie sich um und lernen Sie die Köpfe kennen, die Ihre Gaumenfreuden zum Leben erwecken.
CAPO
Ingo
Schmoll
Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren; und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren.
RESTAURANTLEITER
KEVIN
PAGEL
Dienstleistung ist nicht einfach ein Beruf für Kevin – es ist seine Berufung!
STV. RESTAURANTLEITUNG
Emilia
Gyger
Vom Thunersee an die Aare – die beste Entscheidung!
CHEF DI CUCINA
Davide
Marino
Der Chef! Mit Ruhe und Geduld bringt er sein Team in Hochform. Der «Berner» unter den Italienern in der Küche.
Ruhig, geduldig, zielstrebig und genau.
SOUS CHEF
Emanuele
Miloro
Ein waschechter Palermitani. Liebt Fussball, gutes Essen und seine Frau – die Reihenfolge ist nicht zwingend die korrekte😊
JUNIOR SOUS CHEF
FRANCESCO
ABBATE
Der kreative Geist unserer Küche, zaubert mit Hingabe und Präzision Gerichte, die das Herz Italiens auf den Teller bringen.
CHEF DE PARTI
Flavio
Mannino
Der Meister der Details, bringt mit seiner kunstvollen Handarbeit und seinem feinen Gespür für Aromen italienische Klassiker zum Leben.
PIZZAIOLO
Leonardo
Mele
Leonardo «Leo» Mele: Wie sein Name verrät – ein Meister seines Fachs.
Die Pizzen werden nicht gemalt, aber es werden Kunstwerke sein.
PIZZAIOLO
FRANCESCO
CHRISTIANO
Unser zweiter Pizzakünstler, entführt Sie mit jeder Pizza in die Gassen Italiens – echte Handwerkskunst, gebacken mit Leidenschaft.
CHEF DE RANG
Krisztian
Toth
Nicht nur sein BMW ist schnell… Der Mann an der Seite von Judit Anna.
CHEF DE RANG
Marco
Curreri
Ein Italiener, der unseren Chef in dessen Urlaub durch seine charmante Art überzeugt hat.
CHEF DE RANG
Julia
Stucki
Das Herz im Service-Team. Unsere «Quoten» Schweizerin mit 4 tollen Töchtern.
BUFFET & BAR
Judit Anna
Maro
Ihre Ruhe und die sympathische Art helfen dem Service den Überblick zu wahren.
BUFFET & BAR
sofia
garrido
Sorgfältig, geplant, detailverliebt – wäre wohl die passendsten Adjektive um sie zu beschreiben.
IL CAVALIERE
Gianni
Lepore
Gianni Lepore, die kreative Kraft und Inhaber des Al Fiume, bringt eine einzigartige Mischung aus deutscher Effizienz und italienischer Leidenschaft in die Welt der Gastronomie ein. Ursprünglich aus der IT-Branche kommend, hat Gianni seine Liebe zur italienischen Küche zum Leben erweckt. Als Halbitaliener teilt er nun stolz seine kulinarische Vision im Al Fiume.