Im Al Fiume steckt Herzblut und Leidenschaft für die italienische Küche. Unser Team besteht aus talentierten und engagierten Menschen, die jeden Tag daran arbeiten, Ihnen ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Schauen Sie sich um und lernen Sie die Köpfe kennen, die Ihre Gaumenfreuden zum Leben erwecken.

CAPO

Ingo
Schmoll

Wenn du im Recht bist, kannst du dir leisten, die Ruhe zu bewahren; und wenn du im Unrecht bist, kannst du dir nicht leisten, sie zu verlieren.

RESTAURANTLEITER

KEVIN
PAGEL

Dienstleistung ist nicht einfach ein Beruf für Kevin – es ist seine Berufung!

STV. RESTAURANTLEITUNG

Emilia
Gyger

Vom Thunersee an die Aare – die beste Entscheidung!

CHEF DI CUCINA

Davide
Marino

Der Chef! Mit Ruhe und Geduld bringt er sein Team in Hochform. Der «Berner» unter den Italienern in der Küche.
Ruhig, geduldig, zielstrebig und genau.

SOUS CHEF

Emanuele
Miloro

Ein waschechter Palermitani. Liebt Fussball, gutes Essen und seine Frau – die Reihenfolge ist nicht zwingend die korrekte😊

JUNIOR SOUS CHEF

FRANCESCO
ABBATE

Der kreative Geist unserer Küche, zaubert mit Hingabe und Präzision Gerichte, die das Herz Italiens auf den Teller bringen.

CHEF DE PARTI

Flavio
Mannino

Der Meister der Details, bringt mit seiner kunstvollen Handarbeit und seinem feinen Gespür für Aromen italienische Klassiker zum Leben.

PIZZAIOLO

Leonardo
Mele

Leonardo «Leo» Mele: Wie sein Name verrät – ein Meister seines Fachs.

Die Pizzen werden nicht gemalt, aber es werden Kunstwerke sein.

PIZZAIOLO

FRANCESCO
CHRISTIANO

Unser zweiter Pizzakünstler, entführt Sie mit jeder Pizza in die Gassen Italiens – echte Handwerkskunst, gebacken mit Leidenschaft.

CHEF DE RANG

Krisztian
Toth

Nicht nur sein BMW ist schnell… Der Mann an der Seite von Judit Anna.

CHEF DE RANG

Marco
Curreri

Ein Italiener, der unseren Chef in dessen Urlaub durch seine charmante Art überzeugt hat.

CHEF DE RANG

Julia
Stucki

Das Herz im Service-Team. Unsere «Quoten» Schweizerin mit 4 tollen Töchtern.

BUFFET & BAR

Judit Anna
Maro

Ihre Ruhe und die sympathische Art helfen dem Service den Überblick zu wahren.

BUFFET & BAR

sofia
garrido

Sorgfältig, geplant, detailverliebt – wäre wohl die passendsten Adjektive um sie zu beschreiben.

IL CAVALIERE

Gianni
Lepore

Gianni Lepore, die kreative Kraft und Inhaber des Al Fiume, bringt eine einzigartige Mischung aus deutscher Effizienz und italienischer Leidenschaft in die Welt der Gastronomie ein. Ursprünglich aus der IT-Branche kommend, hat Gianni seine Liebe zur italienischen Küche zum Leben erweckt. Als Halbitaliener teilt er nun stolz seine kulinarische Vision im Al Fiume.